고객센터

상담후기글방

개명후 삶의 희망을 보았습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 희망
댓글 0건 조회 1,374회 작성일 14-10-24 05:28

본문

관심 있는 사람은 다 아실 만큼 여기 참이름 개명 잘한다고 소문이 났어요.
저도 개명 전에 이곳저곳에서 들어보면 참이름에서 개명하여 소망하던 일 이루었다고 하는 사람 심심찮게 볼 수 있었어요. 처음엔 솔직히 이름 하나 바꾸어 뭐가 달라질까? 의심도 들고 해서 그냥 흘러 버렸는데요. 나름 열심히 살아봐도 삶의 무게는 더 무거워지고 인생이 고달파 많은 생각 끝에 이곳 선생님을 찾게 되었으며 개명을 하였습니다.
이제 개명한지 1년 반 남짓 지났는데 그런데 거짓말처럼 달라지고 있어요. 가장 먼저 남편과 같이 하던 일에 기회가 있어 작은 변화를 주었는데 매상이 폭발적으로 늘었어요. 또 사춘기인 자녀들과의 사이도 이전과는 생각 할 수 없을 만큼 좋아지고 있어요.
이러한 좋은 기운이 얼마나 지속될 런지는 모르지만 자신감이 생기고 모든 일에 긍정성이 커졌어요. 우리가족 행복의 원인이된 이 모든 것이 선생님과의 좋은 인연에서 비롯된 일이라 생각이 됩니다. 저 말고도 개명하시는 모든 분들에게 희망과 행복을 심어주시는 귀중한 인연이 되어주시기 바랍니다. 건강하시고 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.