고객센터

상담후기글방

재개명신청을 마쳤습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김시연
댓글 0건 조회 1,216회 작성일 14-07-10 17:08

본문

재개명 신청을 하고 초조하게 기다리고 있는 중입니다.

과연 개명허가가 될런지 모르겠어요. 꼭 되어야 될텐데 말입니다.

철들면서 부터 촌스러운 이름 때문에 늘 불만이었죠

집부근 철학원에서 듣기좋고 부르기 좋은이름 하나를 받아 개명을 했었습니다.

개명한지가 어느덧 8년쯤 되었네요. 

개명이후 계속 일이 꼬여 뭐 하나 되는 일이 없었어요.

하루하루 버티기가 어려웠습니다. 희망이 보이질 않았죠.

내일모레면 4자가 되는데 결혼도 해야 되겠고....

답답한 마음에 유명하다는 선생님을 찾게 되었습니다.

직업과 돈, 결혼관 및 이름풀이 상담을 신청하였습니다.

한마디로 이름이 인생을 더 어렵게 만든다고 말씀하셨어요

재개명도 확율은 조금 떨어지지만 가능하다고 하셨습니다.

재개명전문법무사를 연결해주셔서 그쪽으로 신청을 했습니다.

운이 나쁘면 안될수도 있겠지만 일단 기분은 좋아졌습니다.

잘되리라 확신하면서 그날을 기다립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.